Откровенная фотосессия под новый год Бузовой не удивила пользователей

Известнейшая в России певица как никто другая умеет не только удивлять своих подписчиков, но и шокировать их новыми фотоснимками. Пару дней назад певица решила вновь выложить в инсту несколько свежеотснятых снимков в которых она предстала перед публикой в нижнем белье и в свитере.

Образ уюта и чувственности

Как сказала российская исполнительница, в этом образе она хотела показать своим подписчикам два в одном – женскую чувственность и уют. В конечном результате вышло все так, что верх Бузовой был очень удобным и теплым, а низ это всего лишь холодное, нижнее белье и на ногах теплые носочки.

К слову говоря, такой образ когда-то в свое время использовала певица Алсу в видеоклипе, который был 15 лет назад одним из самых популярным в России. К большому сожалению новые снимки никак не были оценены фанатами.

Как считает большая часть фанатов, этот образ может и выглядит вызывающе, чувственно и уютно, однако ходить в доме в таком одеянии не очень то и удобно. Казалось бы, что всяческие нападки со стороны подписчиков уже закончились, однако они смогли разглядеть еще одну деталь, к которой придрались все. На выложенных фотоснимках Бузова показала новый наряд, а также обувь, точнее на ней были одеты лишь носки, или сапоги в виде каких-то носков. Все фотографии выложенные в тот день никак не были оценены фолловерами они наоборот ее раскритиковали, а кто-то и вовсе не понял просто ее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code